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2010年11月20日号
酒井文子の江戸東京野菜deクッキング 第11回
馬込三寸人参のたらこ炒め
<材料 4人分>
馬込三寸人参 150g
たらこ 40g(小1/2はら)
しらたき 120g
醤油 小さじ1
ごま油 大さじ1と1/2
<作り方>
1.馬込三寸人参は皮付きのまま千切りにする。
2.しらたきは茹でてあく抜きをし、水気を切って食べやすい長さに切る。
3.たらこは皮をはずす。
4.フライパンにごま油を熱し、馬込三寸人参を入れてしばらく炒め、さらにしらたきを加えて炒める。
5.4にたらこを加えて、たらこが白くなるまで炒め、醤油で味を調える。
6.器に盛り馬込三寸人参の葉を散らす。
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