2008年10月20日号
東京の地魚を満喫できる
新宿西口「玄菜壱上」

落ち着いた店内で東京産の魚介類を堪能

 産地直送の新鮮な魚と旬の野菜をつかった日本料理のお店。店内は落ち着いた色調のシックな雰囲気で、用意された3つの個室は接待などにも使えそう。

 店内はオープンキッチンなので、板前の腕さばきと料理の作られる過程を見ながら、酒と肴を満喫できる。

落ち着いた店内で東京産の魚介類を堪能

 「東京産の魚介類は、黒潮にもまれるだけあって、脂がのって身もしまっており、刺身がおすすめです。素材によっては焼いたり煮たりした方がおいしい魚もありますので、是非一度お立ち寄りください」と料理長。

Tel/03・3369・5110
新宿区西新宿7・10・19

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